Início

Receitas

Carnes

Charque Caseira

Charque Caseira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

156h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,76

Informação nutricional

Valor nutricional

211,67 kcal

Gisele Nunes de Paula

Receita enviada por Gisele Nunes de Paula

Em 20/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A peça deve ir para uma bacia, com muito sal grosso por baixo e por cima . cobra com um pano limpo, durante 72 horas.

  • 2. A cada 24 horas, incline a bacia na pia para drenar o líquido que se desprender. Após feito isso espetade a carne com um ganchinho e pendure à sombra, num local arejado por 60 horas.

  • 3. Após feito isto, tire todo o excesso de sal, embrulhe em filme plástico e guarde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Nikolas rs

Nikolas rs

07/09/2017

Muito bom...Receita verdadeira, porém sugiro que deixe o charque secar em uma caixa com telinha para não entrar insetos. Sou Gaúcho...rsrsrsss