1
logomarca cybercook

Charque com Abobora, Cenoura e Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue a charque trocando a água várias vezes.
  2. 2.
    coloque a charque na panela de pressão e cozinhe por meia hora com água, retire e reserve a água do cozimento.
  3. 3.
    Cozinhe as cenouras as batatas e a abobora na água da charque separadamente um de cada vez e reserve em um refratário.
  4. 4.
    Refogue a charque em uma panela em fogo baixo até dourar.
  5. 5.
    Acrescente a cebola mexa por um minuto e desligue o fogo.
  6. 6.
    Frite o alho no azeite até dourar.
  7. 7.
    Despeje o charque por cima dos legumes e o alho.
  8. 8.
    Finalize com a pimenta e o cheiro verde.
  9. 9.
    Sirva com arroz.
Rendimento 4 porções. Escolha o charque (magro ou gordo) e a abobora (madura ou menos madura) à seu gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bruchettas de batata

Bruchettas de batata

Por Patrícia do Carmo

Farofa de charque

Farofa de charque

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com abobora Alho Pimenta vermelha Receitas salgadas Charque Panela de pressão Batata

Charque com Abobora, Cenoura e Batata