1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charque com Abóbora e Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Corte o charque em quadradinhos e deixe de molho para dessalgar. Separadamente, cozinhe a abóbora, a mandioca e depois reserve. Cozinhe o charque já dessalgado por trinta minutos na pressão. Aqueça a manteiga e dê uma leve fritada na carne. Junte a cebola e espere murchar. Em seguida, adicione o coentro picado e mexa. Entre com a abóbora e a mandioca que estavam reservadas e misture.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Carne Chef Allan Receitas com abobora Coentro Mandioca Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Charque Abóbora japonesa Panela de pressão

Charque com Abóbora e Mandioca