1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charque com Abóbora e Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Corte o charque em quadradinhos e deixe de molho para dessalgar. Separadamente, cozinhe a abóbora, a mandioca e depois reserve. Cozinhe o charque já dessalgado por trinta minutos na pressão. Aqueça a manteiga e dê uma leve fritada na carne. Junte a cebola e espere murchar. Em seguida, adicione o coentro picado e mexa. Entre com a abóbora e a mandioca que estavam reservadas e misture.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Carne Chef Allan Receitas com abobora Coentro Mandioca Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Charque Abóbora japonesa Panela de pressão

Charque com Abóbora e Mandioca