Início

Receitas

Carnes

Charque com Abóbora e Mandioca

Charque com Abóbora e Mandioca

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,95

Informação nutricional

Valor nutricional

400,63 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 16/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o charque em quadradinhos e deixe de molho para dessalgar. Separadamente, cozinhe a abóbora, a mandioca e depois reserve. Cozinhe o charque já dessalgado por trinta minutos na pressão. Aqueça a manteiga e dê uma leve fritada na carne. Junte a cebola e espere murchar. Em seguida, adicione o coentro picado e mexa. Entre com a abóbora e a mandioca que estavam reservadas e misture.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários