1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charque desfiado com Origoni

Já Fiz
Receita indicada pelo chef Aires Scavone. Acompanha Bolinho de risoto e Salada de mini flores e folhas.

Ingredientes (20)

Calda

Salada

Bolinho

Como Fazer

  1. Ferver o charque até ficar macio. Desfiar e reservar. Refogar no azeite a cebola e o alho, após o tomate e por último acrescentar o charque. Temperar com sal e pimenta. Juntar o origoni hidratado na calda e a salsa. Para o bolinho, adicionar o ovo batido no risoto e os temperos, formando uma massa. Aquecer o óleo em 170ºC. Fazer os bolinhos e fritar até ficarem dourados. Servir o charque acompanhado dos bolinhos e a salada de folhas e flores com vinagrete.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Omelete de charque

Omelete de charque

Por Allan Vila

Arroz com Charque

Arroz com Charque

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Azeite Amendoim Azeite extra virgem Pratos principais Receitas salgadas Salsa desidratada Charque Pimenta do reino Pêssego Óleo de amendoim Cebolinha

Charque desfiado com Origoni
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html