1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charque desfiado com Origoni

Já Fiz
Receita indicada pelo chef Aires Scavone. Acompanha Bolinho de risoto e Salada de mini flores e folhas.

Ingredientes (20)

Calda

Salada

Bolinho

Como Fazer

  1. Ferver o charque até ficar macio. Desfiar e reservar. Refogar no azeite a cebola e o alho, após o tomate e por último acrescentar o charque. Temperar com sal e pimenta. Juntar o origoni hidratado na calda e a salsa. Para o bolinho, adicionar o ovo batido no risoto e os temperos, formando uma massa. Aquecer o óleo em 170ºC. Fazer os bolinhos e fritar até ficarem dourados. Servir o charque acompanhado dos bolinhos e a salada de folhas e flores com vinagrete.

Comentários (0)

Carne Azeite Amendoim Azeite extra virgem Pratos principais Receitas salgadas Salsa desidratada Charque Pimenta do reino Pêssego Óleo de amendoim Cebolinha

Charque desfiado com Origoni