Início

Receitas

Carnes

Charque do Alexandre Vick

Charque do Alexandre Vick

sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,22

Informação nutricional

Valor nutricional

788,28 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o charque de molho por doze horas trocando quatro vezes a água. Corte a carne em lâminas finas e ponha na pressão por vinte minutos. Corte a cebola em lâminas, aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe murchar. Ponha o coentro e mexa. Entre com a carne e puxe junto para misturar bem. Escorra a mandioca e amasse com a ponta do garfo. Espalhe folhas de coentro, junte a carne e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários