Charque no catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Na véspera, coloque o charque de molho em água gelada, na geladeira, e troque, pelo meos 5 vezes a água.
  • 2. Inicie colocando o charque na panela de pressão, com água o cobrindo. Cozinhe até ficar macio. Espere esfriar e desfie (quanto mais fininho, mais saboroso). Lembre-se de retirar a gordura o máximo possível.
  • 3. Refogue, então, a cebola, até ficar bem transparente, na manteiga, acrescente o charque desfiado e refogue até ficar bem frito. Acrescente o tomate, depois a polpa de tomate. Misture bem.
  • 4. Finalmente, acrescente o catupiry e misture para que fique bem homogênio.
  • 5. Assim que ferver, desligue, acrescente o cheiro verde e sirva imediatamente.
Dicas: 1.acompanhamentos perfeitos: arroz branco, batata palha e salada verde. 2. fica divino recheando abóbora moranga ( é só assar primeiro a abóbora - retire antes as sementes) 3. compre uma massa folheada já em lâmina, recheie, feche e arrase! 4. coxinha de frango??? varie! 5. pastel...hum...

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Charque Catupiry Panela de pressão Requeijão culinário

Comentários (1)

receitinha que arrasou no batizado do meu caçula! 30 pessoas comeram 10 Kg!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: