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Charque no catupiry

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera, coloque o charque de molho em água gelada, na geladeira, e troque, pelo meos 5 vezes a água.
  2. 2.
    Inicie colocando o charque na panela de pressão, com água o cobrindo. Cozinhe até ficar macio. Espere esfriar e desfie (quanto mais fininho, mais saboroso). Lembre-se de retirar a gordura o máximo possível.
  3. 3.
    Refogue, então, a cebola, até ficar bem transparente, na manteiga, acrescente o charque desfiado e refogue até ficar bem frito. Acrescente o tomate, depois a polpa de tomate. Misture bem.
  4. 4.
    Finalmente, acrescente o catupiry e misture para que fique bem homogênio.
  5. 5.
    Assim que ferver, desligue, acrescente o cheiro verde e sirva imediatamente.
Dicas: 1.acompanhamentos perfeitos: arroz branco, batata palha e salada verde. 2. fica divino recheando abóbora moranga ( é só assar primeiro a abóbora - retire antes as sementes) 3. compre uma massa folheada já em lâmina, recheie, feche e arrase! 4. coxinha de frango??? varie! 5. pastel...hum...
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Comentários (1)

Lucyanna Quartieri Pinheiro Rodrigues

receitinha que arrasou no batizado do meu caçula! 30 pessoas comeram 10 Kg!

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Charque no catupiry