logomarca cybercook

Charquikán

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque a cenoura, as batatas, a abóbora, a vagem e cozinhe em 4 xícaras (chá) de água com pouco sal.
  2. 2.
    Reserve a água do cozimento.
  3. 3.
    Quando estiver quase tudo cozido, acrescente o milho e a ervilha (escorridos).
  4. 4.
    Doure a cebola e o alho no óleo quente.
  5. 5.
    Acrescente a carne moída e a salsa.
  6. 6.
    Deixe refogar por alguns minutos.
  7. 7.
    Misture a carne com as verduras.
  8. 8.
    Acrescente o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras (chá) da água do cozimento reservada.
  9. 9.
    Misture novamente, e com uma colher de pau amasse as verduras, até ficarem como um purê, mas não totalmente amassadas.
  10. 10.
    Acrescente pimenta do reino e ajuste o sal, se necessário.
  11. 11.
    Deixe por mais 10 minutos em fogo brando mexendo sempre.
  12. 12.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Macarrão de Forno

Macarrão de Forno

Por Jussiana Silva

Arroz à Bolonhesa

Arroz à Bolonhesa

Por irani alves

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Osório Lara Neto

São Pedro de Atacama é um lugar fantástico. Pena não ter provado esta receita quando estive por lá.

HAROLDO TEODORO

ESSE DESERTO EM ESPECIAL, É ESTUPENDAMENTE PROVIDO DE RECEITAS ESPETACULARES.

gracia teodoro

RECEITA MÁGICA DE BRUXOS SÃO ENCANTADORAS E DELICIOSAS. ACUMULAMOS TODOS OS ELEMENTOS DA NATUREZA

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Alho Cozinha internacional Ervilha Milho Milho verde Receitas salgadas Pimenta do reino Batata