1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charquikán

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque a cenoura, as batatas, a abóbora, a vagem e cozinhe em 4 xícaras (chá) de água com pouco sal.
  2. 2.
    Reserve a água do cozimento.
  3. 3.
    Quando estiver quase tudo cozido, acrescente o milho e a ervilha (escorridos).
  4. 4.
    Doure a cebola e o alho no óleo quente.
  5. 5.
    Acrescente a carne moída e a salsa.
  6. 6.
    Deixe refogar por alguns minutos.
  7. 7.
    Misture a carne com as verduras.
  8. 8.
    Acrescente o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras (chá) da água do cozimento reservada.
  9. 9.
    Misture novamente, e com uma colher de pau amasse as verduras, até ficarem como um purê, mas não totalmente amassadas.
  10. 10.
    Acrescente pimenta do reino e ajuste o sal, se necessário.
  11. 11.
    Deixe por mais 10 minutos em fogo brando mexendo sempre.
  12. 12.
    Sirva quente.

Por: CLÁUDIO GONTIJO
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Macarrão de Forno

Por Jussiana Silva

Arroz à Bolonhesa

Por Irani Alves

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (3)

Osório Lara Neto

São Pedro de Atacama é um lugar fantástico. Pena não ter provado esta receita quando estive por lá.

HAROLDO TEODORO

ESSE DESERTO EM ESPECIAL, É ESTUPENDAMENTE PROVIDO DE RECEITAS ESPETACULARES.

gracia teodoro

RECEITA MÁGICA DE BRUXOS SÃO ENCANTADORAS E DELICIOSAS. ACUMULAMOS TODOS OS ELEMENTOS DA NATUREZA

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Alho Cozinha internacional Ervilha Milho Milho verde Receitas salgadas Pimenta do reino Batata

Charquikán