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Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque a cenoura, as batatas, a abóbora, a vagem e cozinhe em 4 xícaras (chá) de água com pouco sal.
  2. 2.
    Reserve a água do cozimento.
  3. 3.
    Quando estiver quase tudo cozido, acrescente o milho e a ervilha (escorridos).
  4. 4.
    Doure a cebola e o alho no óleo quente.
  5. 5.
    Acrescente a carne moída e a salsa.
  6. 6.
    Deixe refogar por alguns minutos.
  7. 7.
    Misture a carne com as verduras.
  8. 8.
    Acrescente o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras (chá) da água do cozimento reservada.
  9. 9.
    Misture novamente, e com uma colher de pau amasse as verduras, até ficarem como um purê, mas não totalmente amassadas.
  10. 10.
    Acrescente pimenta do reino e ajuste o sal, se necessário.
  11. 11.
    Deixe por mais 10 minutos em fogo brando mexendo sempre.
  12. 12.
    Sirva quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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Comentários (3)

Osório Lara Neto

São Pedro de Atacama é um lugar fantástico. Pena não ter provado esta receita quando estive por lá.

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