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Charquikán

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Numa panela, coloque a cenoura, as batatas, a abóbora, a vagem e cozinhe em 4 xícaras (chá) de água com pouco sal.
  • 2. Reserve a água do cozimento.
  • 3. Quando estiver quase tudo cozido, acrescente o milho e a ervilha (escorridos).
  • 4. Doure a cebola e o alho no óleo quente.
  • 5. Acrescente a carne moída e a salsa.
  • 6. Deixe refogar por alguns minutos.
  • 7. Misture a carne com as verduras.
  • 8. Acrescente o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras (chá) da água do cozimento reservada.
  • 9. Misture novamente, e com uma colher de pau amasse as verduras, até ficarem como um purê, mas não totalmente amassadas.
  • 10. Acrescente pimenta do reino e ajuste o sal, se necessário.
  • 11. Deixe por mais 10 minutos em fogo brando mexendo sempre.
  • 12. Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

São Pedro de Atacama é um lugar fantástico. Pena não ter provado esta receita quando estive por lá.

ESSE DESERTO EM ESPECIAL, É ESTUPENDAMENTE PROVIDO DE RECEITAS ESPETACULARES.

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