1
logomarca cybercook

Charutinho com Ossobuco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferver as folhas de parreira.
  2. 2.
    Misturar o arroz cru e a carne temperada com sal, manteiga e pimenta síria.
  3. 3.
    Montar o charutinho colocando o recheio no sentido longitudinal na folha de parreira.
  4. 4.
    Forrar a panela com a folha e manteiga.
  5. 5.
    Intercale os medalhões de ossobuco com os charutinhos, colocando folhas de hortelã fresca entre um e outro.
  6. 6.
    Coloque água e deixe na panela por aproximadamente 25 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Ossobuco de Vitelo

Ossobuco de Vitelo

Por Ana Jacqueline

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Ossobuco com Massa

Ossobuco com Massa

Por Maria Estela

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Arroz Carne Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Manteiga com sal Ossobuco Capa de filé Pimenta síria

Charutinho com Ossobuco