Início

Receitas

Carnes

Charutinho com Ossobuco

Charutinho com Ossobuco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,57

Informação nutricional

Valor nutricional

239,72 kcal

Lorena Mendes

Receita enviada por Lorena Mendes

Em 06/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver as folhas de parreira.

  • 2. Misturar o arroz cru e a carne temperada com sal, manteiga e pimenta síria.

  • 3. Montar o charutinho colocando o recheio no sentido longitudinal na folha de parreira.

  • 4. Forrar a panela com a folha e manteiga.

  • 5. Intercale os medalhões de ossobuco com os charutinhos, colocando folhas de hortelã fresca entre um e outro.

  • 6. Coloque água e deixe na panela por aproximadamente 25 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários