logomarca cybercook

Charutinho de Camarão Com Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha, misture o camarão, o arroz cru, o alho socado, a salsinha picada, a pimenta e sal a gosto.
  2. 2.
    Recheie as folhas de repolho, se a folha for bem grande corte-a no meio tirando o talo.
  3. 3.
    Numa panela, coloque um pouco do tomate, uma camada de charutinhos, vá alternado até acabar.
  4. 4.
    Terminado jogue azeite por cima, com um pouco de água para que não queimem. Deixe no fogo médio, por aproximadamente 30 minutos não deixe secar todo o molho.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Azeite de oliva Cozinha internacional Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Repolho Repolho roxo Tomate pelado Camarão sete barbas Salsão