1

Charutinho de Camarão Com Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Numa vasilha, misture o camarão, o arroz cru, o alho socado, a salsinha picada, a pimenta e sal a gosto.
  • 2. Recheie as folhas de repolho, se a folha for bem grande corte-a no meio tirando o talo.
  • 3. Numa panela, coloque um pouco do tomate, uma camada de charutinhos, vá alternado até acabar.
  • 4. Terminado jogue azeite por cima, com um pouco de água para que não queimem. Deixe no fogo médio, por aproximadamente 30 minutos não deixe secar todo o molho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: