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Charutinho de Repolho (Arabia)

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Coloque as folhas de repolho sobre o talo grosso, na agua fervente por 5 minutos.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Misture a carne moida com a cebola picada, o arroz, as nozes, o sal, a pimenta e a hortela.
  4. 4.
    Recheie as folhas de repolho com esta mistura.
  5. 5.
    Dobre a beirada das folhas para dentro e enrole sobre o recheio, formando 12 charutinhos.
  6. 6.
    Coloque no fundo de uma panela 4 folhas de repolho abertas.
  7. 7.
    Arrume sobre elas os charutinhos um ao lado do outro.
  8. 8.
    Bata no liquidificador o tomate com o alho picado, o sal e a pimenta.
  9. 9.
    Despeje sobre os charutinhos.
  10. 10.
    Espalhe pedaços de manteiga, nozes, a hortela.
  11. 11.
    Cubra os charutinhos com agua e coloque um pires virado para baixo para segura - los.
  12. 12.
    Ferva durante 30 minutos.
  13. 13.
    Regue com suco de limao e ferva por mais 30 minutos.
  14. 14.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do meu caderno.

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