1
logomarca cybercook

Charutinho de Repolho (Arabia)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as folhas de repolho sobre o talo grosso, na agua fervente por 5 minutos.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Misture a carne moida com a cebola picada, o arroz, as nozes, o sal, a pimenta e a hortela.
  4. 4.
    Recheie as folhas de repolho com esta mistura.
  5. 5.
    Dobre a beirada das folhas para dentro e enrole sobre o recheio, formando 12 charutinhos.
  6. 6.
    Coloque no fundo de uma panela 4 folhas de repolho abertas.
  7. 7.
    Arrume sobre elas os charutinhos um ao lado do outro.
  8. 8.
    Bata no liquidificador o tomate com o alho picado, o sal e a pimenta.
  9. 9.
    Despeje sobre os charutinhos.
  10. 10.
    Espalhe pedaços de manteiga, nozes, a hortela.
  11. 11.
    Cubra os charutinhos com agua e coloque um pires virado para baixo para segura - los.
  12. 12.
    Ferva durante 30 minutos.
  13. 13.
    Regue com suco de limao e ferva por mais 30 minutos.
  14. 14.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do meu caderno.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Quibe Assado Arábia

Quibe Assado Arábia

Por Mariah Cardoso

Repolho salteado

Repolho salteado

Por Maria Luisa

Charutinho de repolho

Charutinho de repolho

Por Silvania Tavares

Repolho recheado

Repolho recheado

Por Patrícia do Carmo

Charutinho de repolho

Charutinho de repolho

Por Denise Elou

Repolho ao forno

Repolho ao forno

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Arroz Carne Legumes Receitas com Carne Moida Alho Arroz cozido Cozinha internacional Receitas salgadas Repolho Verduras Pimenta do reino Noz moscada Comida árabe Limão

Charutinho de Repolho (Arabia)