Início

Receitas

Legumes

Charutinho de Repolho (Arabia)

Charutinho de Repolho (Arabia)

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

111,82 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 29/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as folhas de repolho sobre o talo grosso, na agua fervente por 5 minutos. Escorra.

  • 2. Misture a carne moída com a cebola picada, o arroz, as nozes, o sal, a pimenta e a hortelã.

  • 3. Recheie as folhas de repolho com esta mistura.

  • 4. Dobre a beirada das folhas para dentro e enrole sobre o recheio, formando 12 charutinhos.

  • 5. Coloque no fundo de uma panela 4 folhas de repolho abertas.

  • 6. Arrume sobre elas os charutinhos um ao lado do outro.

  • 7. Bata no liquidificador o tomate com o alho picado, o sal e a pimenta.

  • 8. Despeje sobre os charutinhos.

  • 9. Espalhe pedaços de manteiga, nozes, a hortelã.

  • 10. Cubra os charutinhos com agua e coloque um pires virado para baixo para segura - los.

  • 11. Ferva durante 30 minutos.

  • 12. Regue com suco de limão e ferva por mais 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários