Charutinho de Repolho e Atum

Charutinho de Repolho e Atum

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Passe as folhas de repolho em água fervente temperada com sal, somente até ficarem al dente. Escorra.
  • 2. Corte as folhas do repolho ao meio, retirando o talo central.
  • 3. Numa tigela, misture o arroz e o Atum. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 4. Sobre uma folha de repolho, disponha (em uma das extremidades) 1 colher (sopa) do recheio de Atum. Enrole a folha sobre o recheio, feche as extremidades, virando a folha para dentro e continue enrolando, apertando levemente.
  • 5. Numa panela, aqueça a margarina e doure aí a cebola e o alho. Junte os tomates e refogue rapidamente.
  • 6. Coloque os charutinhos de repolho lado a lado, ocupando todo o fundo da panela. Junte o caldo dissolvido na água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 25 minutos ou até o arroz ficar cozido.
  • 7. Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 20 minutos Tempo de Cozimento: 35 minutos Dicas: - As folhas de repolho devem ser passadas rapidamente por água quente, para que ao serem cozidas não fiquem amolecidas; - Para que os charutinhos não abram ao serem cozidos, coloque um pires de chá sobre os charutinhos durante o cozimento. Variação: Substitua as folhas de repolho por folhas de escarola. Receita indicada por Gomes da Costa

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Que deliciaaaaa!!!! Gosto mto deste prato, e este eh saborosissimoooo!!!! Recomendo a todos!!!! Bjsss

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