1
logomarca cybercook

Charutinho de Repolho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Banhe as folhas de repolho, uma a uma, em água quente com sal até amolecê-las. Escorra.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o frango, o arroz, as amêndoas, a cebola, a manteiga, sal e pimenta-do-reino. Em cada folha de repolho, coloque um pouco da mistura de frango, dobre as bordas laterais e enrole, formando o charuto. Coloque os charutos em uma panela, encaixando-os no fundo para não sobrar espaço entre eles. Dissolva o caldo de galinha no café e coloque na panela junto com duas xícaras (chá) de água. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos. Sirva quente.
Tempo de Preparo: 1 hora. Receita indicada por Café Pilão.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Frango Legumes Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Cafe Cozinha internacional Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Repolho Verduras Amêndoas Café forte Comida árabe

Charutinho de Repolho