1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charutinho de Repolho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Banhe as folhas de repolho, uma a uma, em água quente com sal até amolecê-las. Escorra.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o frango, o arroz, as amêndoas, a cebola, a manteiga, sal e pimenta-do-reino. Em cada folha de repolho, coloque um pouco da mistura de frango, dobre as bordas laterais e enrole, formando o charuto. Coloque os charutos em uma panela, encaixando-os no fundo para não sobrar espaço entre eles. Dissolva o caldo de galinha no café e coloque na panela junto com duas xícaras (chá) de água. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos. Sirva quente.
Tempo de Preparo: 1 hora. Receita indicada por Café Pilão.

Comentários (0)

Arroz Frango Legumes Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Cafe Cozinha internacional Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Repolho Verduras Amêndoas Café forte Comida árabe

Charutinho de Repolho