logomarca cybercook

Charutinho de Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Banhe as folhas de repolho, uma a uma, em água quente com sal até amolecê-las. Escorra.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o frango, o arroz, as amêndoas, a cebola, a manteiga, sal e pimenta-do-reino. Em cada folha de repolho, coloque um pouco da mistura de frango, dobre as bordas laterais e enrole, formando o charuto. Coloque os charutos em uma panela, encaixando-os no fundo para não sobrar espaço entre eles. Dissolva o caldo de galinha no café e coloque na panela junto com duas xícaras (chá) de água. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos. Sirva quente.
Tempo de Preparo: 1 hora. Receita indicada por Café Pilão.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto Nova Itália
Repolho Recheado com Frango
CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
Charuto de repolho
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Charutinho de Repolho e Atum
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Legumes Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Cafe Cozinha internacional Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Repolho Verduras Amêndoas Café forte Comida árabe