1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charutinho de Repolho

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a carne, o alho, a cebola, o orégano, o tomate e o arroz cru (lavado e escorrido).
  2. 2.
    Misture.
  3. 3.
    Adicione sal e pimenta.
  4. 4.
    Mexa bem para se agregarem.
  5. 5.
    Encha cada folha de repolho com aproximadamente 2 colheres (sopa) de recheio.
  6. 6.
    Feche bem para não vazar o recheio.
  7. 7.
    Acomode os charutinhos em uma panela com óleo.
  8. 8.
    Adicione o molho e o restante do recheio.
  9. 9.
    Cozinhe por cerca de 20 minutos.
  10. 10.
    Dica: ferva um pouco de água com sal.
  11. 11.
    Após ferver, coloque o repolho e deixe murchar levemente.
  12. 12.
    A seguir, retire as folhas delicadamente.
  13. 13.
    Ou passe rapidamente folha a folha, separadamente, para amolecer e facilitar para enrolar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de Repolho

Bolo de Repolho

Por Ana Jacqueline

Charutinho de repolho

Charutinho de repolho

Por Denise Elou

Charutinho de repolho

Charutinho de repolho

Por Silvania Tavares

Charuto de repolho

Charuto de repolho

Por Anna Knoll

Comentários (0)

Arroz Carne Legumes Receitas com Carne Moida Alho Cozinha internacional Orégano Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino Comida árabe

Charutinho de Repolho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html