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Legumes

Charutinho de Repolho

Charutinho de Repolho

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

52 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

25,37 kcal

silvania tavares

Receita enviada por silvania tavares

Em 17/07/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne: coloque-a numa tigela, juntando a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o limão, a salsa e o arroz.

  • 2. Misture tudo e reserve, enquanto as folhas cozinham.

  • 3. Tire as folhas maiores do repolho com cuidado.

  • 4. Corte as partes duras.

  • 5. Leve ao fogo uma panela grande com água, junte sal a gosto e cozinhe as folhas até ficarem macias, mas não derretendo.

  • 6. Para ver se estão boas, experimente enrolar uma delas.

  • 7. Charutinhos:

  • 8. Esprema um tanto do recheio que caiba em sua mão e coloque-o no centro de meia folha de repolho cozido.

  • 9. Dê uma volta, dobre os lados para dentro e continue a enrolar.

  • 10. Não é necessário prender com palito.

  • 11. Não se preocupe se não ficarem todos do mesmo tamanho.

  • 12. Molho:

  • 13. Leve uma panela ao fogo para aquecer.

  • 14. Coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.

  • 15. Em seguida, junte o purê de tomate e a água e tempere.

  • 16. Coloque os rolinhos na panela e deixe ferver em fogo baixo.

  • 17. Cozinhe por cerca de 20 ou 25 minutos.

  • 18. Sirva com arroz branco.

  • 19. Dicas:

  • 20. Congelando: coloque os charutinhos e o molho num utensílio próprio para congelamento, com tampa.

  • 21. Esfrie rapidamente numa bacia com gelo, etiquete (três meses) e leve ao freezer.

  • 22. Se não encontrar pimenta Síria, use pimenta-do-reino misturada a canela em pó, meio a meio.

  • 23. Rendimento : 6 porções.

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