1
logomarca cybercook

Charutinho de repolho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. Temperar a carne: colocar numa tigela, juntando a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o limão, a salsa e o arroz. Misturar tudo e reservar, enquanto as folhas cozinham. Tirar as folhas maiores do repolho com cuidado. Cortar as partes duras. Levar ao fogo uma panela grande com água, juntar sal a gosto e cozinhar as folhas até ficarem macias, mas não derretendo. Para ver se estão boas, experimente enrolar uma delas.
livro de receitas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Comentários (0)

Arroz Carne Legumes Receitas com Carne Moida Alho Cozinha internacional Louro Orégano Receitas salgadas Verduras Comida árabe Limão Manjericão Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta

Charutinho de repolho