1
logomarca cybercook

Charutinho de repolho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire o cabo do repolho e cozinhe (al dente) em uma panela com água. A seguir, retire folha por folha do repolho. Termine de cozinhar (as folhas) na panela com a água.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a carne moída, os tomates, cebola, arroz cru, cebolinha, salsinha, sal e pimenta. Mexa a cada ingrediente adicionado. Recheie as folhas de repolho e feche-as bem. Aqueça o azeite em uma panela e coloque os charutinhos. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o molho de tomate. Continue cozinhando até que o arroz fique cozido.
PODE UTILIZAR PANELA COMUM, OU A PANELA DE PRESSÃO POR UNS 15 MINUTOS, POIS PRECISA TER CERTEZA QUE O ARROZ E A CARNE FICOU BEM COZIDA.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Charuto de repolho

Charuto de repolho

Por Anna Knoll

Charuto de Repolho

Charuto de Repolho

Por Cleomar Benfica

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Brisa Carter

Comentários (0)

Arroz Carne Legumes Receitas com Carne Moida Azeite Cozinha internacional Receitas salgadas Repolho Salsinha Verduras Pimenta do reino Comida árabe Cebolinha

Charutinho de repolho