Início

Receitas

Carnes

Charutinho de Repolho

Charutinho de Repolho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

102,13 kcal

Marjorie Minchev Nobre

Receita enviada por Marjorie Minchev Nobre

Em 01/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o cabo do repolho e cozinhe (al dente) em uma panela com água.

  • 2. A seguir, retire folha por folha do repolho.

  • 3. Termine de cozinhar (as folhas) na panela com a água.

  • 4. Em um recipiente coloque a carne moída, os tomates, cebola, arroz cru, cebolinha, salsinha, sal e pimenta.

  • 5. Mexa a cada ingrediente adicionado.

  • 6. Recheie as folhas de repolho e feche-as bem.

  • 7. Aqueça o azeite em uma panela e coloque os charutinhos.

  • 8. Cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 9. Acrescente o molho de tomate.

  • 10. Continue cozinhando até que o arroz fique cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários