Início

Receitas

Legumes

Charutinhos de Escarola

Charutinhos de Escarola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

53,20 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 31/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture a carne, o arroz, a margarina, o sal e a pimenta do reino.

  • 2. Abra cada folha de escarola, coloque uma colher de sobremesa do recheio de carne e arroz.

  • 3. Enrole inicialmente como um rocambole, depois dobre as pontas, para dentro e continue enrolando ate terminar a folha e formar um rocambole e depois dobre as pontas para dentro e continue enrolando ate terminar a folha e formar um pacotinho.

  • 4. Numa panela, aqueça o óleo e doure ai a cebola.

  • 5. Junte o molho de tomate e a água.

  • 6. Misture.

  • 7. Tempere com o sal e a pimenta do reino.

  • 8. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou ate que o arroz fique cozido.

  • 9. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários