1

Charutinhos de Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Numa tigela, misture a carne, o arroz, a margarina, o sal e a pimenta do reino.
  • 2. Abra cada folha de escarola, coloque uma colher de sobremesa do recheio de carne e arroz.
  • 3. Enrole inicialmente como um rocambole, depois dobre as pontas, para dentro e continue enrolando ate terminar a folha e formar um rocambole e depois dobre as pontas para dentro e continue enrolando ate terminar a folha e formar um pacotinho.
  • 4. Numa panela, aqueça o óleo e doure ai a cebola.
  • 5. Junte o molho de tomate e a água.
  • 6. Misture.
  • 7. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • 8. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou ate que o arroz fique cozido.
  • 9. Sirva a seguir.
Legumes, Carnes, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: