1
logomarca cybercook

Charutinhos de Escarola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture a carne, o arroz, a margarina, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Abra cada folha de escarola, coloque uma colher de sobremesa do recheio de carne e arroz.
  3. 3.
    Enrole inicialmente como um rocambole, depois dobre as pontas, para dentro e continue enrolando ate terminar a folha e formar um rocambole e depois dobre as pontas para dentro e continue enrolando ate terminar a folha e formar um pacotinho.
  4. 4.
    Numa panela, aqueça o óleo e doure ai a cebola.
  5. 5.
    Junte o molho de tomate e a água.
  6. 6.
    Misture.
  7. 7.
    Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  8. 8.
    Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou ate que o arroz fique cozido.
  9. 9.
    Sirva a seguir.
Legumes, Carnes, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Sopa de Escarola

Sopa de Escarola

Por Cybercook

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Escarola Receitas salgadas Pimenta do reino

Charutinhos de Escarola