1

Charutinhos de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Retire o talo do repolho e coloque-o para cozinhar no caldo de frango. A seguir, retire as folhas de repolho já cozidas. Reserve. À parte, pique o frango; coloque sal e passe no processador com salsinha e noz moscada. Coloque-o numa vasilha e misture bacon picado e o arroz cru. Pegue a folha de repolho, retire o talinho grosso, (com o auxílio de uma faca); coloque o recheio de frango e enrole. Aqueça o azeite, acrescente o bacon, os talinhos de repolho, tomates picados e refogue (esse refogado vai servir de base para cozinhar os charutinhos). Faça todos os charutinhos, e coloque-os na panela. Cubra com o caldo de frango e cozinhe por 25 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: