1
logomarca cybercook

Charutinhos de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Retire o talo do repolho e coloque-o para cozinhar no caldo de frango. A seguir, retire as folhas de repolho já cozidas. Reserve. À parte, pique o frango; coloque sal e passe no processador com salsinha e noz moscada. Coloque-o numa vasilha e misture bacon picado e o arroz cru. Pegue a folha de repolho, retire o talinho grosso, (com o auxílio de uma faca); coloque o recheio de frango e enrole. Aqueça o azeite, acrescente o bacon, os talinhos de repolho, tomates picados e refogue (esse refogado vai servir de base para cozinhar os charutinhos). Faça todos os charutinhos, e coloque-os na panela. Cubra com o caldo de frango e cozinhe por 25 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Chef Allan Azeite Caldo de frango Bacon Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Repolho Noz moscada

Charutinhos de Frango