1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charutinhos de peixe

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Num refratário, coloque o peixe e o suco de limão e o sal.
  2. 2.
    2. Deixe por 15 minutos.
  3. 3.
    3. Numa panela, coloque o peixe e água suficiente para cozinhar por 10 minutos.
  4. 4.
    4. Escorra, deixe esfriar e desfie.
  5. 5.
    5. Em outra panela, coloque o óleo, a cebola e 1 dente de alho amassado.
  6. 6.
    6. Refogue e acrescente o peixe e a salsinha picada, mexendo sempre por 5 minutos.
  7. 7.
    7. Desligue e reserve.
  8. 8.
    8. Numa bacia, coloque as folhas de couve já lavadas e acrescente água fervente em cima.
  9. 9.
    9. Deixe por 15 minutos, escorra e reserve.
  10. 10.
    Molho:
  11. 11.
    1. Numa panela, coloque 4 colheres de sopa de óleo, ½ cebola, 1 dente de alho, ½ pimentão cortado em tiras, os tomates sem pele, o manjericão, o orégano e o molho de tomate.
  12. 12.
    2. Deixe cozinhar até o molho ficar mais espesso.
  13. 13.
    Montagem:
  14. 14.
    1. Abra as folhas da couve cortando os talos, recheie com peixe, enrole como se fosse uma panqueca (ou charutinho!). 2. Coloque num refratário até preencher todo o prato.
  15. 15.
    3. Despeje todo o molho em cima, salpique queijo parmesão.
  16. 16.
    4. Leve ao fogo para gratinar.
  17. 17.
    Atenção: cuidado com o excesso de sal, pois o queijo e o peixe já são salgados.
Pode-se substituir o peixe preferido por bacalhau.

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Rendimento: 42 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Cozinha internacional Gratinados Orégano Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Filé de peixe Manjericão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Charutinhos de peixe