Charutinhos de peixe

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    1. Num refratário, coloque o peixe e o suco de limão e o sal.
  2. 2.
    2. Deixe por 15 minutos.
  3. 3.
    3. Numa panela, coloque o peixe e água suficiente para cozinhar por 10 minutos.
  4. 4.
    4. Escorra, deixe esfriar e desfie.
  5. 5.
    5. Em outra panela, coloque o óleo, a cebola e 1 dente de alho amassado.
  6. 6.
    6. Refogue e acrescente o peixe e a salsinha picada, mexendo sempre por 5 minutos.
  7. 7.
    7. Desligue e reserve.
  8. 8.
    8. Numa bacia, coloque as folhas de couve já lavadas e acrescente água fervente em cima.
  9. 9.
    9. Deixe por 15 minutos, escorra e reserve.
  10. 10.
    Molho:
  11. 11.
    1. Numa panela, coloque 4 colheres de sopa de óleo, ½ cebola, 1 dente de alho, ½ pimentão cortado em tiras, os tomates sem pele, o manjericão, o orégano e o molho de tomate.
  12. 12.
    2. Deixe cozinhar até o molho ficar mais espesso.
  13. 13.
    Montagem:
  14. 14.
    1. Abra as folhas da couve cortando os talos, recheie com peixe, enrole como se fosse uma panqueca (ou charutinho!). 2. Coloque num refratário até preencher todo o prato.
  15. 15.
    3. Despeje todo o molho em cima, salpique queijo parmesão.
  16. 16.
    4. Leve ao fogo para gratinar.
  17. 17.
    Atenção: cuidado com o excesso de sal, pois o queijo e o peixe já são salgados.
Pode-se substituir o peixe preferido por bacalhau.

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