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Charutinhos de Repolho Fabio Wasser

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    1. Desfolhe o repolho com cuidado.
  3. 3.
    2. Escolha as melhores folhas e corte fora a nervura central
  4. 4.
    3. Afervente as folhas até amaciarem e ficarem flexíveis
  5. 5.
    4. Misture a carne, arroz, 1 tomate, cheiro verde e hortelã. Mexa a mistura, até ficar muito bem misturada.
  6. 6.
    5. Recheie as folhas com a mistura e faça charutinhos.
  7. 7.
    6. Coloque em uma legumeira (ou cuscuzeira) os charutinhos de repolho, em camadas, intercaladas com 2 tomates picados.
  8. 8.
    7. Coloque água no fundo de panela, de forma a não atingir os charutinhos, e deixe cozinhar no vapor, por cerca de 20 minutos.
  9. 9.
    8. Sirva coberto com os tomates cozidos.

Comentários (4)

Douglas Gomes

Mantenho um álbum em meus arquivos, e sempre encontro muitas dificuldades em copiar as receitas, h´s certo bloqueios, que eu creio, podem ser evitados e facilitaria o arquivamento. Obrigado. As receitas são ótimas.

ADELIR DOS SANTOS

FALTOU INDICAR ONDE POR A CARNE MUIDA, PELO QUE SEI VAI COM O RECHEIO ARROZ,TOMATE E CARNE MOIDA HORTEÇÃ OPÇÃO. PODE POR O REPOLHO INTEIRO PRA COZINHAR FICA MAIS FACIL DE DESTACAR AS FOLHAS

Gente não sejam preguiçosos na hora de cozinhar ! Não cozinhem todo o repolho, (Para que desperdiçar em tempos de economia?) Escolham as melhores folhas e façam como esta na receita. As folhas que não servirem para os charutos faça uma salada bem fininha ou outra receita.

Fabio Wasser Gonçales
em 10/07/2013
tatiana

adorei as receitas .

Fabio Wasser Gonçales

A receita original, é feita com folhas de uva. Os charutinhos podem ser feitos, também, com folhas de couve ou acelga. Se não possuir legumeira, forre o fundo da panela com as folhas de couve descartadas e uma camada de tomates em rodelas, e coloque um pouquinho de água no fundo.

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