Charutinhos de Repolho Fabio Wasser

Charutinhos de Repolho Fabio Wasser

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Preparo
  • 2. 1. Desfolhe o repolho com cuidado.
  • 3. 2. Escolha as melhores folhas e corte fora a nervura central
  • 4. 3. Afervente as folhas até amaciarem e ficarem flexíveis
  • 5. 4. Misture a carne, arroz, 1 tomate, cheiro verde e hortelã. Mexa a mistura, até ficar muito bem misturada.
  • 6. 5. Recheie as folhas com a mistura e faça charutinhos.
  • 7. 6. Coloque em uma legumeira (ou cuscuzeira) os charutinhos de repolho, em camadas, intercaladas com 2 tomates picados.
  • 8. 7. Coloque água no fundo de panela, de forma a não atingir os charutinhos, e deixe cozinhar no vapor, por cerca de 20 minutos.
  • 9. 8. Sirva coberto com os tomates cozidos.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Mantenho um álbum em meus arquivos, e sempre encontro muitas dificuldades em copiar as receitas, h´s certo bloqueios, que eu creio, podem ser evitados e facilitaria o arquivamento. Obrigado. As receitas são ótimas.

FALTOU INDICAR ONDE POR A CARNE MUIDA, PELO QUE SEI VAI COM O RECHEIO ARROZ,TOMATE E CARNE MOIDA HORTEÇÃ OPÇÃO. PODE POR O REPOLHO INTEIRO PRA COZINHAR FICA MAIS FACIL DE DESTACAR AS FOLHAS

adorei as receitas .

A receita original, é feita com folhas de uva. Os charutinhos podem ser feitos, também, com folhas de couve ou acelga. Se não possuir legumeira, forre o fundo da panela com as folhas de couve descartadas e uma camada de tomates em rodelas, e coloque um pouquinho de água no fundo.

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