Charutinhos de Repolho

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Charutinhos de Repolho Puro Sabor - sabores árabes. - 5 colheres de sopa de carne moída cozida (Veja no site, a receita, do recheio, do mexicano) - 5 colheres de sopa de arroz cozido - 2 tomates picados + 1 tomate picado - 1 colher de sopa de cheiro verde, bem picado - 1 colher de sopa de hortelã, bem picado - 1 repolho médio. Rende 3 porções, mas pode ser aumentado. Preparo 1. Desfolhe o repolho com cuidado. 2. Escolha as melhores folhas e corte fora a nervura central 3. Afervente as folhas até amaciarem e ficarem flexíveis 4. Misture a carne, arroz, 1 tomate, cheiro verde e hortelã. Mexa a mistura, até ficar muito bem misturada. 5. Recheie as folhas com a mistura e faça charutinhos. 6. Coloque em uma legumeira (ou cuscuzeira) os charutinhos de repolho, em camadas, intercaladas com 2 tomates picados. 7. Coloque água no fundo de panela, de forma a não atingir os charutinhos, e deixe cozinhar no vapor, por cerca de 20 minutos. 8. Sirva coberto com os tomates cozidos. A receita original, é feita com folhas de uva. Os charutinhos podem ser feitos, também, com folhas de couve ou acelga. Algumas receitas indicam que a carne e o arroz, devem ser colocados crus. Se não possuir legumeira, forre o fundo da panela com as folhas de couve descartadas e uma camada de tomates em rodelas, e coloque um pouquinho de água no fundo..

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