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Charutinhos de Repolho

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutinhos de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutinhos de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. Puro Sabor - sabores árabes.

    - 5 colheres de sopa de carne moída cozida (Veja no site, a receita, do recheio, do mexicano)
    - 5 colheres de sopa de arroz cozido
    - 2 tomates picados + 1 tomate picado
    - 1 colher de sopa de cheiro verde, bem picado
    - 1 colher de sopa de hortelã, bem picado
    - 1 repolho médio.

    Rende 3 porções, mas pode ser aumentado.

    Preparo
    1. Desfolhe o repolho com cuidado.
    2. Escolha as melhores folhas e corte fora a nervura central
    3. Afervente as folhas até amaciarem e ficarem flexíveis
    4. Misture a carne, arroz, 1 tomate, cheiro verde e hortelã. Mexa a mistura, até ficar muito bem misturada.
    5. Recheie as folhas com a mistura e faça charutinhos.
    6. Coloque em uma legumeira (ou cuscuzeira) os charutinhos de repolho, em camadas, intercaladas com 2 tomates picados.
    7. Coloque água no fundo de panela, de forma a não atingir os charutinhos, e deixe cozinhar no vapor, por cerca de 20 minutos.
    8. Sirva coberto com os tomates cozidos.

    A receita original, é feita com folhas de uva. Os charutinhos podem ser feitos, também, com folhas de couve ou acelga.
    Algumas receitas indicam que a carne e o arroz, devem ser colocados crus.
    Se não possuir legumeira, forre o fundo da panela com as folhas de couve descartadas e uma camada de tomates em rodelas, e coloque um pouquinho de água no fundo..
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno
Prato para refeições

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