1
logomarca cybercook

Charutinhos de repolho


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    - Cozinhe o repolho em água fervente (al dente)
  2. 2.
    - A seguir, retire as folhas do repolho e reserve
  3. 3.
    - Em um recipiente coloque a carne moída, os tomates, a cebola, azeitonas, cebolinha, sal, pimenta e o arroz lavado
  4. 4.
    - Mexa para se agregarem
  5. 5.
    - Coloque a mistura obtida dentro de uma folha de repolho
  6. 6.
    - Enrole e prenda com um palito ou amarre com um barbante
  7. 7.
    - Coloque em uma frigideira com óleo e refogue levemente
  8. 8.
    - Acrescente a água e o restante do recheio
  9. 9.
    - Cozinhe por aproximadamente 10 a 12 minutos (até cozinhar o recheio dos charutinhos)

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Comentários (0)

Arroz Carne Legumes Receitas com Carne Moida Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Receitas salgadas Repolho Verduras Pimenta do reino Comida árabe Cebolinha

Charutinhos de repolho