Início

Receitas

Carnes

Charutinhos de Repolho

Charutinhos de Repolho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

110,54 kcal

CRISTINA PEREIRA

Receita enviada por CRISTINA PEREIRA

Em 16/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o repolho em água fervente (al dente)

  • 2. A seguir, retire as folhas do repolho e reserve

  • 3. Em um recipiente coloque a carne moída, os tomates, a cebola, azeitonas, cebolinha, sal, pimenta e o arroz lavado

  • 4. Mexa para se agregarem

  • 5. Coloque a mistura obtida dentro de uma folha de repolho

  • 6. Enrole e prenda com um palito ou amarre com um barbante

  • 7. Coloque em uma frigideira com óleo e refogue levemente

  • 8. Acrescente a água e o restante do recheio

  • 9. Cozinhe por aproximadamente 10 a 12 minutos (até cozinhar o recheio dos charutinhos)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários