Charutinhos de repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Afervente as folhas de repolho para amolecer, com cuidado para não desmancharem
  • 2. demais. Misture em um recipiente o arroz, a soja temperada, o azeite, a cebola e o
  • 3. hortelã. Recheie cada charuto, dobre as pontas como se fizesse um pacote e amarre com
  • 4. laços de repolho cru. Leve ao forno médio em forma untada com azeite de oliva e
  • 5. cobertos com molho de tomate, por vinte minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Legumes Azeite Arroz cozido Azeite de oliva Cozinha internacional Receitas salgadas Verduras

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: