Início

Receitas

Legumes

Charutinhos de repolho

Charutinhos de repolho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

101,73 kcal

Ana Paula

Receita enviada por Ana Paula

Em 17/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente as folhas de repolho para amolecer, com cuidado para não desmancharem

  • 2. demais. Misture em um recipiente o arroz, a soja temperada, o azeite, a cebola e o

  • 3. hortelã. Recheie cada charuto, dobre as pontas como se fizesse um pacote e amarre com

  • 4. laços de repolho cru. Leve ao forno médio em forma untada com azeite de oliva e

  • 5. cobertos com molho de tomate, por vinte minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários