logomarca cybercook

Charutinhos de Repolho Vegetarianos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 8 folhas de repolho mais ou menos grandes (que dêem para enrolar os charutinhos)

    Recheio
    - 200 g de ricota fresca
    - 100 g de ricota defumada com pimenta (se gostar) ou com ervas
    - orégano
    - sal e pimenta à gosto
    - 1 cenoura ralada
    - meio pimentão verde cortado em cubinhos pequenos
    - 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
    - salsa picada à gosto

    Molho
    - 1 colher (sobremesa) de óleo
    - 1 cebola média picada
    - 1 dente de alho
    - 1 raminho de manjericão picado (ou 1 colher de chá de manjericão fresco)
    - salsa e cebolinha a gosto, picada finamente.
    - sal e pimenta à gosto
    - 1 lata de purê de tomates

    Modo de Preparo
    Leve as folhas de repolho ao fogo em uma panela com um pouco de água para que amoleçam a ponto de enrolar. Amasse as ricotas com um garfo e acrescente os outros ingredientes do recheio. Divida o recheio em 8 porções. Recheie as folhas de repolho e enrole-as. Prepare o molho: Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Acrescente o purê de tomates, os temperos, menos o cheiro verde, e um pouco de água. Deixe ferver para tomar gosto. Acerte o sal. Coloque os charutinhos para cozinhar nesse molho (aproximadamente 15 minutos). Pouco antes de desligar o fogo, junte o cheiro verde..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)