Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Charutinhos de Repolho Vegetarianos

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutinhos de repolho vegetarianos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutinhos de repolho vegetarianos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 8 folhas de repolho mais ou menos grandes (que dêem para enrolar os charutinhos)

    Recheio
    - 200 g de ricota fresca
    - 100 g de ricota defumada com pimenta (se gostar) ou com ervas
    - orégano
    - sal e pimenta à gosto
    - 1 cenoura ralada
    - meio pimentão verde cortado em cubinhos pequenos
    - 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
    - salsa picada à gosto

    Molho
    - 1 colher (sobremesa) de óleo
    - 1 cebola média picada
    - 1 dente de alho
    - 1 raminho de manjericão picado (ou 1 colher de chá de manjericão fresco)
    - salsa e cebolinha a gosto, picada finamente.
    - sal e pimenta à gosto
    - 1 lata de purê de tomates

    Modo de Preparo
    Leve as folhas de repolho ao fogo em uma panela com um pouco de água para que amoleçam a ponto de enrolar. Amasse as ricotas com um garfo e acrescente os outros ingredientes do recheio. Divida o recheio em 8 porções. Recheie as folhas de repolho e enrole-as. Prepare o molho: Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Acrescente o purê de tomates, os temperos, menos o cheiro verde, e um pouco de água. Deixe ferver para tomar gosto. Acerte o sal. Coloque os charutinhos para cozinhar nesse molho (aproximadamente 15 minutos). Pouco antes de desligar o fogo, junte o cheiro verde..
Luciane Braga Araújo
por   Luciane Braga Araújo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Charutinhos de Repolho Vegetarianos