logomarca cybercook

Charutinhos de Repolho Vegetarianos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.



  1. Charutinhos
    de Repolho Vegetarianos











    Esta é uma daquelas receitas que está entre as preferidas
    da equipe do Cyber Cook. Muito boa e deixa qualquer refeição
    especial!!!



    Ingredientes:
    - 8 folhas de repolho mais ou menos grandes, que dêem para enrolar os charutinhos
    - 200 g de ricota fresca
    - 100 g de ricota defumada com pimenta (se gostar) ou com ervas
    - orégano
    - sal e pimenta a gosto
    - 1 cenoura ralada
    - meio pimentão verde cortado em cubinhos pequenos
    - 1 colher de sobremesa de azeite de oliva
    - salsa picada a gosto

    Molho:
    - 1 colher de sobremesa de óleo
    - 1 cebola média picada
    - 1 dente de alho
    - 1 raminho de manjericão picado ou 1 colher de chá de manjericão fresco
    - salsa e cebolinha a gosto, picada finamente.
    - sal e pimenta a gosto
    - 1 lata de purê de tomates

    Modo de preparo:
    Leve as folhas de repolho ao fogo em uma panela com um pouco de água para
    que amoleçam a ponto de enrolar. Amasse as ricotas com um garfo e acrescente
    os outros ingredientes. Divida a massa em 8 porções. Recheie os charutinhos
    e enrole-os. Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Acrescente
    o purê de tomates os temperos, menos o cheiro verde, e um pouco de água.
    Deixe ferver para tomar gosto. Acerte o sal. Coloque os charutinhos para
    cozinhar (mais ou menos 15 minutos).Pouco antes de desligar o fogo, junte
    o cheiro verde.
    Rendimento: 4 porções..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)