1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charutinhos de Suíno Acebolados

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o osso de cada bisteca em seguida amasse bem com uma martelo para carne até formar um bife fino.
  2. 2.
    Depois tempere os bifes de bisteca com alho, sal, pimenta-do-reino, louro, fermentado de maçã, orégano e azeite. Deixe os bifes nesse marinado durante 30 minutos.
  3. 3.
    Recheie os bifes de bisteca com bacon, cenoura e alho-poró, depois enrole e prenda com palitos de dente.
  4. 4.
    Coloque um pouco de óleo em uma panela e em seguida coloque os bifes enrolados e deixe fritar.
  5. 5.
    Coloque a cebola e o restante da marinada no óleo em que foram fitos os rolinhos. Deixe até a cebola murchar, depois coloque os tomates. Por último retire os palitos dos rolinhos e coloque-os junto com o molho acebolado.
  6. 6.
    Na hora de servir coloque primeiro o molho acebolado no prato e por cima coloque os rolinhos e decore com salsinha.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Brasato com Vinho

Brasato com Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Chef Allan Azeite Carne de porco Bacon Bisteca de porco Cenoura Cozinha internacional Orégano Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja Alho poró

Charutinhos de Suíno Acebolados
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html