1
logomarca cybercook

Charuto, Beringela e Pimentão Recheados

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue uma panela e coloque água pra ferver, quando ferver coloque o repolho inteiro dentro da panela com o talo virado pra cima, deixe as folhar murcharem em camadas (tire numa folha murcha e volte na água para a que esta embaixo murche também), faça isso com todo o repolho e reserve as folhas que você vai tirando
  2. 2.
    pegue os pimentões e berinjelas, corte uma tampa (e não jogue fora) com uma faca sem pontas virando em círculos, tire o miolo dos legumes e coloque em uma vasilha com água e sal.
  3. 3.
    Agora ao recheio, pegue uma bacia e coloque, arroz cru, carne moída crua, cheiro verde, alho, cebola e tomate picado e tempere com sal, pimenta do reino, manjericão e orégano seco, em uma panela coloque azeite e refogue o recheio, coloque pouca água (por que o arroz tem que ficar semi cozido)e cozinhe um pouco o recheio
  4. 4.
    agora recheie os legumes e tampe com a tampa do próprio legume prendendo com um palito de dente
  5. 5.
    pegue a folha de repolho corte um pouco do talo grosso, coloque o recheio, dobre as laterais em cima do recheio e enrole da folha para o talo.
  6. 6.
    Agora a parte de cozimento, coloque em uma panela os charutos já enrolados fazendo camadas por que eles devem ficar bem apertados, na ultima camada, coloque tomate fatiado, alho picado, sal e esprema um limão, coloque todos os retalhos do repolho por cima, isso ajudara a deixar eles pressionados coloque água ate cobrir e tampe, leve ao fogo baixo, depois de 20 minutos experimente um pra ver se o arroz esta cozido, e esta pronto
  7. 7.
    em outra panela coloque os legumes dando uma leve furada neles, cubra com água e cozinhe ate o legume e o arroz estarem cozidos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Carne Legumes Receitas com Carne Moida Azeite Berinjela Cozinha internacional Orégano Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Manjericão Pimentão

Charuto, Beringela e Pimentão Recheados