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Charuto com Folha de Uva

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. Lave e mergulhe as folhas de uva numa panela com água fervente até murcharem. Retire e deixe escorrer.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem, em uma tigela, todos os ingredientes.
  2. 2.
    Abra as folhas de uva, deixando a parte mais opaca para cima.
  3. 3.
    Coloque o recheio no centro da folha, dobre as laterais e enrole em formato de charuto.
  4. 4.
    Deixe sempre uma folga porque o arroz cresce durante o cozimento.
  5. 5.
    Forre o fundo de uma panela grande com algumas folhas de uva e metade dos tomates.
  6. 6.
    Disponha os charutos em camadas, regando cada camada com azeite.
  7. 7.
    Sobre a última camada, distribua alguns dentes de alho com casca e a outra metade dos tomates.
  8. 8.
    Cubra os charutos com água e sal e coloque algumas folhas de uva por cima.
  9. 9.
    Ponha um prato de louça em cima para que os charutos não bóiem.
  10. 10.
    Leve ao fogo por aproximadamente 1 hora.
  11. 11.
    Sirva com coalhada fresca.

Créditos da Foto: iStock/ Brett Mulcahy

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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