Charuto de Carne Moída

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Ingredientes (22)

Montagem


Recheio


Caldo



Preparo

Montagem

  • 1. Abrir as folhas que for usar.
  • 2. Colocar um pouco da carne e enrolar.
  • 3. Numa panela, acomodar os charutinhos com algumas folhas de hortelã e o alho.
  • 4. Colocar o caldo até quase cobrir os charutinhos.
  • 5. Cobrir com uma tampa e cozinhar em fogo baixo por 1 hora.
  • 6. Sirva com uma receita de tabule, fica delicioso.

Recheio

  • Misturar a carne, a manteiga, o arroz, a pimenta, o sal e a água até ficar homogêneo.

Caldo

  • 1. Caldo:
  • 2. Numa panela, deixar ferver o suco de limão, a água, o caldo, a manteiga e a pimenta.
  • 3. Folhas:
  • 4. Passar as folhas em água quente com sal até amolecer para poder enrolar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Arroz Legumes Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Acelga Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Suco de limão Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta

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