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Charuto de Carne Moída

Já Fiz

Ingredientes (22)

Montagem

Recheio

Caldo

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Abrir as folhas que for usar.
  2. 2.
    Colocar um pouco da carne e enrolar.
  3. 3.
    Numa panela, acomodar os charutinhos com algumas folhas de hortelã e o alho.
  4. 4.
    Colocar o caldo até quase cobrir os charutinhos.
  5. 5.
    Cobrir com uma tampa e cozinhar em fogo baixo por 1 hora.
  6. 6.
    Sirva com uma receita de tabule, fica delicioso.

Recheio

  1. Misturar a carne, a manteiga, o arroz, a pimenta, o sal e a água até ficar homogêneo.

Caldo

  1. 1.
    Caldo:
  2. 2.
    Numa panela, deixar ferver o suco de limão, a água, o caldo, a manteiga e a pimenta.
  3. 3.
    Folhas:
  4. 4.
    Passar as folhas em água quente com sal até amolecer para poder enrolar.

Por: Maria Aparecida Silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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