logomarca cybercook

Charuto de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Montagem


Recheio


Caldo



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Abrir as folhas que for usar.
  2. 2.
    Colocar um pouco da carne e enrolar.
  3. 3.
    Numa panela, acomodar os charutinhos com algumas folhas de hortelã e o alho.
  4. 4.
    Colocar o caldo até quase cobrir os charutinhos.
  5. 5.
    Cobrir com uma tampa e cozinhar em fogo baixo por 1 hora.
  6. 6.
    Sirva com uma receita de tabule, fica delicioso.

Recheio

  1. Misturar a carne, a manteiga, o arroz, a pimenta, o sal e a água até ficar homogêneo.

Caldo

  1. 1.
    Caldo:
  2. 2.
    Numa panela, deixar ferver o suco de limão, a água, o caldo, a manteiga e a pimenta.
  3. 3.
    Folhas:
  4. 4.
    Passar as folhas em água quente com sal até amolecer para poder enrolar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por de almeida sil costa

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Bolinho de Carne Moída Fácil

Bolinho de Carne Moída Fácil

Por írian Alvim de Castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Legumes Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Acelga Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Suco de limão Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta