1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charuto de Couve

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a carne com o arroz.
  2. 2.
    Lave bem as folhas de couve, retire os talos e descarte-os.
  3. 3.
    Deixe as folhas na água quente por 1 minuto ate ficar mole pra conseguir enrolar.
  4. 4.
    Recheie as folhas de couve uma a uma com o arroz e a carne e prenda com os palitos de dente.
  5. 5.
    Em uma panela de pressão acrescente o azeite refogue o alho, a cebola.
  6. 6.
    Acrescente os charutos e ponha o restante dos ingredientes, por último acrescente a água ate cobrir os charutos.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por uns 25 a 30 minutos.

Material necessário: Palito de dente para prender

Por: Neide Santos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Charutos de couve

Por Walter Jose

Charuto de repolho

Por Anna Knoll

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Arroz Carne Legumes Receitas com Carne Moida Azeite Alho Couve manteiga Cozinha internacional Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino Colorífico Panela de pressão

Charuto de Couve