Início

Receitas

Lanches

Charuto de Couve

Charuto de Couve

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

60,45 kcal

Donatilia Fernandes Saltão

Receita enviada por Donatilia Fernandes Saltão

Em 08/08/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Separe as folhas da couve dos talos e reserve esses.

  • 2. Coloque a água quente em um refratário , leve ao fogo, mergulhe as folhas de couve uma a uma até que fiquem murchas, retire da água e reserve. Faça esse processo até terminar todas as folhas, deixe escorrer a água, e enquanto isso prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Bata o alho com o sal até ficar uma pasta, adicione o orégano, o azeite, o shoyu, misture bem todos esses ingredientes, acrescente esse creme à carne moída e misture bem até acentuar bem o sabor.

  • 2. Em seguida acrescente os talos à carne e torne a misturar, reserve. Junte a couve reservada , coloque uma colher (sopa) do recheio e enrole os charutinhos, dobrando as ponta das folhas para evitar que entre água (como se fosse um embrulho para presente) , forre o fundo da panela com folhas o quanto baste.

  • 3. Arrume as camadas de charutos, dissolva o caldo de carne na água fervente e despeje em cima dos charutos, coloque o molho de tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Enio

Enio

29/11/2010

O arroz entra crú, misturado no recheio da carne, antes do cozimento...

Pablo

Pablo

25/08/2010

Onde entra o arroz?

Pablo

Pablo

25/08/2010

Onde entra o arroz?