logomarca cybercook

Charuto de Pão Árabe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Leve o pão árabe ao forno e aqueça levemente, retire do forno e umedeça com água. Dobre e desdobre o pão, cuidado para não quebrar.
  2. 2.
    Coloque queijo picado com salsa, hortelã e cheiro verde no pão e enrole como um charuto. Corte em pedaços e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

Pão Sírio Integral

Pão Sírio Integral

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Cozinha internacional Salsinha Comida árabe Receitas de pão