1
logomarca cybercook

Charuto de Pão Árabe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve o pão árabe ao forno e aqueça levemente, retire do forno e umedeça com água. Dobre e desdobre o pão, cuidado para não quebrar.
  2. 2.
    Coloque queijo picado com salsa, hortelã e cheiro verde no pão e enrole como um charuto. Corte em pedaços e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Comentários (0)

Paes Cozinha internacional Salsinha Comida árabe Receitas de pão

Charuto de Pão Árabe