Início

Receitas

Legumes

Charuto de Repolho

Charuto de Repolho

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

162,23 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/12/2011

Ingredientes

Repolho

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, misture a carne, o arroz, o tempero árabe, o sal e a manteiga. Reserve.

Repolho

  • 1. Corte o miolo do repolho e depois que estiver fervendo, cozinhe na água por 15 minutos. Reserve.

Molho

  • 1. Numa panela, coloque todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  • 1. Tire o talo das folhas de repolho, coloque o recheio, enrole e coloque numa panela grande para cozinhar. Adicione o molho preparado, leve ao fogo baixo e deixe por mais ou menos 1 hora.

  • 2. Sirva com dentes de alho por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários