Charuto de Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Numa vasilha, misture a carne, o arroz, o tempero árabe, o sal e a manteiga. Reserve.
  3. 3.
    Repolho
  4. 4.
    Corte o miolo do repolho e depois que estiver fervendo, cozinhe na água por 15 minutos. Reserve.
  5. 5.
    Molho
  6. 6.
    Numa panela, coloque todos os ingredientes. Reserve.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    Tire o talo das folhas de repolho, coloque o recheio, enrole e coloque numa panela grande para cozinhar. Adicione o molho preparado, leve ao fogo baixo e deixe por mais ou menos 1 hora.
  9. 9.
    Sirva com dentes de alho por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Carne Legumes Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Verduras Suco de limão Capa de filé Comida árabe Receitas com Suco de Fruta