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Charuto de Repolho

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charuto de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charuto de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    Recheio
    - 1 kg de capa de filé moída duas vezes
    - 300 g de arroz
    - 10 g de tempero árabe
    - 10 g de sal
    - 70 g de manteiga

    Repolho
    - 2 repolhos (2 kg aproximadamente)
    - água para o cozimento

    Molho
    - 2 L de água
    - 200 ml de suco de limão (4 unidades aproximadamente)
    - 3 cabeças de alho (com a casca)
    - 1 colher (sopa) de hortelã seca

    Modo de Preparo
    Recheio: numa vasilha, misture a carne, o arroz, o tempero árabe, o sal e a manteiga. Reserve.
    Repolho: corte o miolo do repolho e depois que estiver fervendo, cozinhe na água por 15 minutos. Reserve.
    Molho: numa panela, coloque todos os ingredientes. Reserve.
    Montagem: tire o talo das folhas de repolho, coloque o recheio, enrole e coloque numa panela grande para cozinhar. Adicione o molho preparado, leve ao fogo baixo e deixe por mais ou menos 1 hora. Dica: para os charutinhos não desmancharem na panela, coloque uma tampa ou um prato sobre eles, com um peso (pode ser uma panela menor com água). Sirva com dentes de alho por cima..
Ana Lidia Abrantes Bona
por   Ana Lidia Abrantes Bona
Prato para refeições

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