1
logomarca cybercook

Charuto de repolho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).
  2. 2.
    2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.
  3. 3.
    3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.
  4. 4.
    4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  5. 5.
    5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
  6. 6.
    6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.
  7. 7.
    7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Charutinho de repolho

Charutinho de repolho

Por Silvania Tavares

Charuto de repolho

Charuto de repolho

Por Anna Knoll

Bolo de Repolho

Bolo de Repolho

Por Ana Jacqueline

Batata com Repolho Gratinado

Batata com Repolho Gratinado

Por Abençoada Jesus

Torta Repolho

Torta Repolho

Por Ana Lucas

Comentários (0)

Arroz Carne Legumes Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Repolho Verduras Comida árabe

Charuto de repolho