1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charuto de repolho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).
  2. 2.
    2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.
  3. 3.
    3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.
  4. 4.
    4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  5. 5.
    5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
  6. 6.
    6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.
  7. 7.
    7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Repolho

Bolo de Repolho

Por Ana Jacqueline

Torta Repolho

Torta Repolho

Por Ana Lucas

Charuto de Repolho

Charuto de Repolho

Por Marcia Lourenço

Torta de repolho

Torta de repolho

Por Angela Rangel

Charutinho de repolho

Charutinho de repolho

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Arroz Carne Legumes Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Repolho Verduras Comida árabe

Charuto de repolho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html