1

Charuto de Repolho

Charuto de Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Dentro de uma panela pique a cebola, o tomate e reserve. Misture o arroz cru, a carne moída crua, o tamate, a cebola e os temperos verdes. Em outra panela coloque a água para ferver, passe as folhas de repolho por alguns minutos na água, só para ficarem amolecidas (e não cozidas). Coloque em cada folha de repolho duas colheres da mistura de carne. Enrole a folhas, protegendo a mistura. Arrume os rolinhos dentro da panela. Despeje a água fervendo com sal. Coloque os dentes de alho partidos e cozinhe. Sirva quente com salada.
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: