1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charuto de Repolho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Dentro de uma panela pique a cebola, o tomate e reserve. Misture o arroz cru, a carne moída crua, o tamate, a cebola e os temperos verdes. Em outra panela coloque a água para ferver, passe as folhas de repolho por alguns minutos na água, só para ficarem amolecidas (e não cozidas). Coloque em cada folha de repolho duas colheres da mistura de carne. Enrole a folhas, protegendo a mistura. Arrume os rolinhos dentro da panela. Despeje a água fervendo com sal. Coloque os dentes de alho partidos e cozinhe. Sirva quente com salada.
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Charuto de Repolho

Charuto de Repolho

Por Cleomar Benfica

Torta Repolho

Torta Repolho

Por Ana Lucas

Charuto de repolho

Charuto de repolho

Por Anna Knoll

Bolo de Repolho

Bolo de Repolho

Por Ana Jacqueline

Charutinho de repolho

Charutinho de repolho

Por Denise Elou

Comentários (0)

Arroz Carne Legumes Receitas com Carne Moida Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Repolho Verduras Comida árabe Cebolinha

Charuto de Repolho