1
logomarca cybercook

Charuto de Repolho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (31)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o repolho:
  2. 2.
    Retire as folhas cuidadosamente, afervente na água com o caldo de legumes e o tempero pronto.
  3. 3.
    Deixe 3 min após a fervura.
  4. 4.
    Reserve ou leve ao microondas por mais 3 min.
  5. 5.
    Para o recheio:
  6. 6.
    Numa tigela, misture o arroz, a linguiça, salsinha, o limão, os tomates, a cebola e o tempero pronto. Reserve.
  7. 7.
    Para a montagem:
  8. 8.
    Retire os talos centrais, divida a folha, coloque 1 colher de sobremesa de recheio na borda que retirou o talo, dobrando primeiro as laterais e enrolando.
  9. 9.
    Para o cozimento dos charutinhos:
  10. 10.
    Forre o fundo de uma panela com um pouco de tomates, cebolas, alho laminado, alho com casca amassado, folhas de louro, cebolinha
  11. 11.
    orégano, pimenta do reino, manjericão, azeitonas, azeite e um pouco do molho.
  12. 12.
    Distribua os charutinhos.
  13. 13.
    Faça duas ou três camadas, sempre intercalando com os temperos.
  14. 14.
    Adicione o caldo, leve para cozinhar por mais ou menos 30 min.
Sirva com arroz branco e salada ou bata frita.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Charutinho de repolho

Charutinho de repolho

Por Silvania Tavares

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Bolo de Repolho

Bolo de Repolho

Por Ana Jacqueline

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Comentários (0)

Arroz Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de legumes Alho Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Louro Microondas Orégano Receitas salgadas Salsinha Verduras Pimenta do reino Comida árabe Manjericão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Tempero pronto

Charuto de Repolho