Charuto de Repolho

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Ingredientes (31)


Preparo

  1. 1.
    Para o repolho:
  2. 2.
    Retire as folhas cuidadosamente, afervente na água com o caldo de legumes e o tempero pronto.
  3. 3.
    Deixe 3 min após a fervura.
  4. 4.
    Reserve ou leve ao microondas por mais 3 min.
  5. 5.
    Para o recheio:
  6. 6.
    Numa tigela, misture o arroz, a linguiça, salsinha, o limão, os tomates, a cebola e o tempero pronto. Reserve.
  7. 7.
    Para a montagem:
  8. 8.
    Retire os talos centrais, divida a folha, coloque 1 colher de sobremesa de recheio na borda que retirou o talo, dobrando primeiro as laterais e enrolando.
  9. 9.
    Para o cozimento dos charutinhos:
  10. 10.
    Forre o fundo de uma panela com um pouco de tomates, cebolas, alho laminado, alho com casca amassado, folhas de louro, cebolinha
  11. 11.
    orégano, pimenta do reino, manjericão, azeitonas, azeite e um pouco do molho.
  12. 12.
    Distribua os charutinhos.
  13. 13.
    Faça duas ou três camadas, sempre intercalando com os temperos.
  14. 14.
    Adicione o caldo, leve para cozinhar por mais ou menos 30 min.
Sirva com arroz branco e salada ou bata frita.

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