1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charuto de Repolho

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque um o repolho em uma panela cheia d'água
  2. 2.
    Deixe ali até as folhas amolecer.
  3. 3.
    Depois tire dali as folhas de uma a uma.
  4. 4.
    Depois leve de pouco (10 em 10) para ferver
  5. 5.
    Tire e passe-as em água fria.
  6. 6.
    Depois de realizar esse processo. Leve todas as folhas juntas para uma panela de água fria. E coloque-as em fogo quente.
  7. 7.
    Diminua o fogo quando começarem a secar.
  8. 8.
    Recheio
  9. 9.
    Misture com o arroz ainda crú todo o recheio e coloque dentro das folhas de repolho.
  10. 10.
    Depois coloque todos os charutos dentro de uma panela e deixe até que o arroz cozinhe.

Comentários (0)

Arroz Carne Legumes Receitas com Carne Moida Cozinha internacional Receitas salgadas Verduras Comida árabe

Charuto de Repolho