logomarca cybercook

Charuto de Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque um o repolho em uma panela cheia d'água
  2. 2.
    Deixe ali até as folhas amolecer.
  3. 3.
    Depois tire dali as folhas de uma a uma.
  4. 4.
    Depois leve de pouco (10 em 10) para ferver
  5. 5.
    Tire e passe-as em água fria.
  6. 6.
    Depois de realizar esse processo. Leve todas as folhas juntas para uma panela de água fria. E coloque-as em fogo quente.
  7. 7.
    Diminua o fogo quando começarem a secar.
  8. 8.
    Recheio
  9. 9.
    Misture com o arroz ainda crú todo o recheio e coloque dentro das folhas de repolho.
  10. 10.
    Depois coloque todos os charutos dentro de uma panela e deixe até que o arroz cozinhe.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Charutinhos de Repolho Fabio Wasser

Charutinhos de Repolho Fabio Wasser

Por Fabio Wasser Gonçales

Charutinho de repolho

Charutinho de repolho

Por silvania tavares

Batata com Repolho Gratinado

Batata com Repolho Gratinado

Por Abençoada Jesus

Bolo de Repolho

Bolo de Repolho

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de repolho

Torta de repolho

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Carne Legumes Receitas com Carne Moida Cozinha internacional Receitas salgadas Verduras Comida árabe