1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charuto de Repolho

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque um o repolho em uma panela cheia d'água
  2. 2.
    Deixe ali até as folhas amolecer.
  3. 3.
    Depois tire dali as folhas de uma a uma.
  4. 4.
    Depois leve de pouco (10 em 10) para ferver
  5. 5.
    Tire e passe-as em água fria.
  6. 6.
    Depois de realizar esse processo. Leve todas as folhas juntas para uma panela de água fria. E coloque-as em fogo quente.
  7. 7.
    Diminua o fogo quando começarem a secar.
  8. 8.
    Recheio
  9. 9.
    Misture com o arroz ainda crú todo o recheio e coloque dentro das folhas de repolho.
  10. 10.
    Depois coloque todos os charutos dentro de uma panela e deixe até que o arroz cozinhe.

Por: Isabella Carneiro

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Charuto de repolho

Por Anna Knoll

Bolo de Repolho

Por Ana Jacqueline

Torta de repolho

Por Angela Rangel

Charutinho de Repolho

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Arroz Carne Legumes Receitas com Carne Moida Cozinha internacional Receitas salgadas Verduras Comida árabe

Charuto de Repolho