Charuto de Repolho

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela com água fervente, coloque as folhas de repolho e deixe aferventando por 5 minutos. Escorra as folhas e com uma faca retire o talo central. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o arroz cru, a carne moída, o tomate, a cebola, a pimenta, o alho picado, o azeite, sal e salsinha. Reserve.
  3. 3.
    Em uma outra tigela, misture o molho de tomate e a água.
  4. 4.
    Retire 3/4 xícara (chá) da mistura de molho de tomate com água e adicione na tigela com a carne moída.
  5. 5.
    Em uma superfície, coloque 1 folha de repolho, e no centro, coloque 2 colheres (sopa) de recheio de carne moída, dobre as pontas opostas sobre o recheio e depois enrole formando um rolinho. Faça outros rolinhos com o restante das folhas e recheio.
  6. 6.
    Em uma panela de pressão, coloque o restante da mistura de molho de tomate com água e disponha cuidadosamente os charutos de repolho no fundo da panela.
  7. 7.
    Tampe a panela, leve ao fogo médio e, após pegar pressão, conte 20 minutos. Deixe sair a pressão naturalmente e sirva em seguida com salada de folhas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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