1
logomarca cybercook

Charuto de Repolho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com água fervente, coloque as folhas de repolho e deixe aferventando por 5 minutos. Escorra as folhas e com uma faca retire o talo central. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o arroz cru, a carne moída, o tomate, a cebola, a pimenta, o alho picado, o azeite, sal e salsinha. Reserve.
  3. 3.
    Em uma outra tigela, misture o molho de tomate e a água.
  4. 4.
    Retire 3/4 xícara (chá) da mistura de molho de tomate com água e adicione na tigela com a carne moída.
  5. 5.
    Em uma superfície, coloque 1 folha de repolho, e no centro, coloque 2 colheres (sopa) de recheio de carne moída, dobre as pontas opostas sobre o recheio e depois enrole formando um rolinho. Faça outros rolinhos com o restante das folhas e recheio.
  6. 6.
    Em uma panela de pressão, coloque o restante da mistura de molho de tomate com água e disponha cuidadosamente os charutos de repolho no fundo da panela.
  7. 7.
    Tampe a panela, leve ao fogo médio e, após pegar pressão, conte 20 minutos. Deixe sair a pressão naturalmente e sirva em seguida com salada de folhas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Charutinho de repolho

Charutinho de repolho

Por Silvania Tavares

Torta de repolho

Torta de repolho

Por Angela Rangel

Bolo de Repolho

Bolo de Repolho

Por Ana Jacqueline

Charuto de repolho

Charuto de repolho

Por Anna Knoll

Torta Repolho

Torta Repolho

Por Ana Lucas

Comentários (0)

Arroz Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Repolho Sabores Salsinha Verduras Comida árabe Panela de pressão Pimenta dedo de moça

Charuto de Repolho