1
logomarca cybercook

Charuto Vegetariano de Repolho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. Cozinhe tudo em 1 L de água com um pouco de sal por alguns minutos, até que as folhas de fora do repolho se soltem com facilidade. Enrole o recheio nas folhas de repolho e prenda com palito. Coloque os charutos numa forma refratária ou em panela fechada e cozinhe em fogo brando por 20 minutos, na própria água do repolho (use pouca água no fundo da panela), tempere o caldo restante com sal e ervas à gosto (se for necessário) e engrosse com um pouco de creme de leite ou se preferir farinha de trigo meio torrada. Finalmente, arrume os charutos em uma travessa e despeje o molho por cima, sirva quente com queijo ralado.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Repolho salteado

Repolho salteado

Por Maria Luisa

Repolho recheado

Repolho recheado

Por Patrícia do Carmo

Repolho ao forno

Repolho ao forno

Por Patrícia do Carmo

Charuto de Repolho

Charuto de Repolho

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Arroz Legumes Azeite Aveia Azeitona Azeitona verde Cenoura Coentro Comida vegetariana Cozinha internacional Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Repolho Verduras Castanha do para Noz moscada Comida árabe Kümmel

Charuto Vegetariano de Repolho