Início

Receitas

Legumes

Charuto Vegetariano de Repolho

Charuto Vegetariano de Repolho

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,49

Informação nutricional

Valor nutricional

217,49 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 13/05/2003

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe tudo em 1 L de água com um pouco de sal por alguns minutos, até que as folhas de fora do repolho se soltem com facilidade. Enrole o recheio nas folhas de repolho e prenda com palito. Coloque os charutos numa forma refratária ou em panela fechada e cozinhe em fogo brando por 20 minutos, na própria água do repolho (use pouca água no fundo da panela), tempere o caldo restante com sal e ervas à gosto (se for necessário) e engrosse com um pouco de creme de leite ou se preferir farinha de trigo meio torrada. Finalmente, arrume os charutos em uma travessa e despeje o molho por cima, sirva quente com queijo ralado.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários