1
logomarca cybercook

Charutos com folhas de repolho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe uma cabeça de repolho na água fervente até as folhas ficarem moles. Depois, separe as folhas e corte-as ao meio, retirando os talos.
  2. 2.
    Prepare o recheio com arroz e carne moída, temperando-os com salsinha, pimenta-do-reino, pimenta branca, noz moscada, cravo, cominho e canela. Coloque este recheio sobre as folhas e enrole-as, fazendo charutos.
  3. 3.
    Depois, forre o fundo de uma panela com folhas abertas e talos de repolho para acomodar os charutos, lado a lado, sobre elas. Cozinhe em fogo baixo com um prato (ou uma tampa menor do que a panela) diretamente sobre os charutos até que o recheio esteja cozido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Arroz Carne Legumes Receitas com Carne Moida Canela Cominho Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Repolho Salsinha Verduras Pimenta do reino Noz moscada Comida árabe

Charutos com folhas de repolho