logomarca cybercook

Charutos com folhas de repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe uma cabeça de repolho na água fervente até as folhas ficarem moles. Depois, separe as folhas e corte-as ao meio, retirando os talos.
  2. 2.
    Prepare o recheio com arroz e carne moída, temperando-os com salsinha, pimenta-do-reino, pimenta branca, noz moscada, cravo, cominho e canela. Coloque este recheio sobre as folhas e enrole-as, fazendo charutos.
  3. 3.
    Depois, forre o fundo de uma panela com folhas abertas e talos de repolho para acomodar os charutos, lado a lado, sobre elas. Cozinhe em fogo baixo com um prato (ou uma tampa menor do que a panela) diretamente sobre os charutos até que o recheio esteja cozido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Charutinho de repolho

Charutinho de repolho

Por DENISE ELOU

Bolo de Talos e Folhas de Beterraba

Bolo de Talos e Folhas de Beterraba

Por essa Moreira da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Carne Legumes Receitas com Carne Moida Canela Cominho Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Repolho Salsinha Verduras Pimenta do reino Noz moscada Comida árabe