Charutos de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 acelga
    - 1 cebola
    - 2 tomates
    - 2 dentes de alho
    - 200 g de camarões pequenos
    - 300 g de arroz
    - salsa
    - azeite
    - sal

    Modo de Preparo

    Retire o talo das folhas de acelga.
    Corte os tomates em tiras.
    Coloque as folhas de acelga em água quente por 2 minutos.
    Corte o camarão e o alho em pedaços pequenos. Junte a salsinha e o arroz cru ao camarão e alho.
    Refogue a cebola no azeite com os talos da acelga e o tomate. Tempere com sal.
    Pegue a folha de acelga e coloque os camarões com o arroz, alho e salsinha. Enrole como um charutinho. Coloque os charutinhos junto ao refogado, tampe a panela e diminua o fogo..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan