1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charutos de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o talo das folhas de acelga.
  2. 2.
    Corte os tomates em tiras.
  3. 3.
    Coloque as folhas de acelga em água quente por 2 minutos.
  4. 4.
    Corte o camarão e o alho em pedaços pequenos. Junte a salsinha e o arroz cru ao camarão e alho.
  5. 5.
    Refogue a cebola no azeite com os talos da acelga e o tomate. Tempere com sal.
  6. 6.
    Pegue a folha de acelga e coloque os camarões com o arroz, alho e salsinha. Enrole como um charutinho. Coloque os charutinhos junto ao refogado, tampe a panela e diminua o fogo..

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Panetone

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Acelga Alho Cebola

Charutos de Camarão