1
logomarca cybercook

Charutos de Camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire o talo das folhas de acelga.
  2. 2.
    Corte os tomates em tiras.
  3. 3.
    Coloque as folhas de acelga em água quente por 2 minutos.
  4. 4.
    Corte o camarão e o alho em pedaços pequenos. Junte a salsinha e o arroz cru ao camarão e alho.
  5. 5.
    Refogue a cebola no azeite com os talos da acelga e o tomate. Tempere com sal.
  6. 6.
    Pegue a folha de acelga e coloque os camarões com o arroz, alho e salsinha. Enrole como um charutinho. Coloque os charutinhos junto ao refogado, tampe a panela e diminua o fogo..
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Acelga Alho Cebola

Charutos de Camarão