logomarca cybercook

Charutos de presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Corte o alho poró em rodelas e ponha em água quente. Abra uma fatia de presunto e ponha uma fatia de queijo sobre ela. Espalhe sobre o queijo um pouco do alho já escorrido. Enrole e reserve. Faça um molho branco tenro e regue sobre os charutos. Cozinhe a massa e junte ao charutos. Polvilhe um pouco de queijo parmesão e leve ao forno para uma leve gratinada. Em seguida, sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha com Molho Branco e Bolonhesa
Lasanha de Carne e Queijo
Farofa de Arroz com Presunto
Pão recheado com presunto e queijo
Esfiha de Presunto e Cream Cheese
Beirute de presunto e queijo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Chef Allan Macarrão Cozinha internacional Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Presunto cru Receitas com molho branco Receitas salgadas Noz moscada Alho poró Parmesão