1
logomarca cybercook

Charutos de Repolho ao Vapor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 repolho médio
    - 2 tomates cortados em fatias
    - 6 dentes de alho inteiros
    - 1 galho de hortelã
    - sal e pimenta Síria a gosto

    Recheio:
    - 500 g de carne moída
    - 3/4 de xícara (chá) de arroz lavado
    - tempere a seu gosto

    Modo de Preparo
    Coloque o repolho inteiro na travessa perfurada sobre outras travessa, e leve ao fogo na panela a vapor por 20 minutos.Retire da panela, lave e separe as folhas. Misture os ingredientes do recheio (crú). Corte as nervuras grossas das folhas do repolho, coloque uma pequena porção do recheio, enrole e prenda com palito, forre o fundo da travessa onde vai ser cozido com algumas folhas de repolho. Cubra com os tomates, arrume os charutos, os dentes de alho e o galho de hortelã. Polvilhe sal e pimenta Síria e leve ao fogo por 40 minutos. Sirva em seguida..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Charutos de Repolho ao Vapor