logomarca cybercook

Charutos de Repolho ao Vapor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 repolho médio
    - 2 tomates cortados em fatias
    - 6 dentes de alho inteiros
    - 1 galho de hortelã
    - sal e pimenta Síria a gosto

    Recheio:
    - 500 g de carne moída
    - 3/4 de xícara (chá) de arroz lavado
    - tempere a seu gosto

    Modo de Preparo
    Coloque o repolho inteiro na travessa perfurada sobre outras travessa, e leve ao fogo na panela a vapor por 20 minutos.Retire da panela, lave e separe as folhas. Misture os ingredientes do recheio (crú). Corte as nervuras grossas das folhas do repolho, coloque uma pequena porção do recheio, enrole e prenda com palito, forre o fundo da travessa onde vai ser cozido com algumas folhas de repolho. Cubra com os tomates, arrume os charutos, os dentes de alho e o galho de hortelã. Polvilhe sal e pimenta Síria e leve ao fogo por 40 minutos. Sirva em seguida..

Vídeo recomendado

Comentários (0)