1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charutos de repolho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Misture bem as carnes, tempere e coloque o arroz e o cheiro-verde até ficar uma mistura bem homogênea. Abra as folhas de repolho, coloque o recheio e enrole bem, fazendo uma trouxinha. Coloque para cozinhar por aproximadamente 40 minutos. retire, escorra e sirva.

Por: João Sena
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Charuto de repolho

Por Anna Knoll

Torta de repolho

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Legumes Peito de frango Alho Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Verduras Cheiro verde Pimenta do reino Comida árabe

Charutos de repolho