1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charutos de Repolho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a carne, alho, cebola, orégano, tomate e o arroz cru, lavado e escorrido.
  2. 2.
    Misture.
  3. 3.
    Adicione sal e pimenta.
  4. 4.
    Mexa para se agregarem.
  5. 5.
    Encha cada folha de repolho com aproximadamente 2 colheres de sopa de recheio.
  6. 6.
    Feche bem para não vazar o recheio.
  7. 7.
    Acomode os charutinhos em uma panela com óleo.
  8. 8.
    Adicione o molho e o restante do recheio.
  9. 9.
    Cozinhe por cerca de 20 minutos.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Ferva um pouco de água com sal.
  12. 12.
    Após ferver, coloque o repolho e deixe murchar levemente.
  13. 13.
    A seguir, retire as folhas delicadamente.

Por: antonio strosi

Você pode gostar...

Charuto de repolho

Por Anna Knoll

Torta de repolho

Por Angela Rangel

Charutinho de Repolho

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Arroz Carne Legumes Receitas com Carne Moida Alho Cozinha internacional Orégano Patinho Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino Comida árabe

Charutos de Repolho