1
logomarca cybercook

Charutos do Comandante Vila

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Tempere o frango com sal, o alho, a pimenta Jamaica. Reserve. Corte os talos das folhas de couve e coloque brevemente em água quente para dar uma leve cozida. Junte o arroz com o frango e misture bem. Faça os bolinhos de arroz, coloque no centro das folhas e enrole para formar os charutinhos. Aqueça o azeite , junte a cebola e deixe murchar. Adicione os tomates e refogue por alguns minutos. Coloque os charutinhos e com cuidado o caldo do frango. Deixe cozinhar aproximadamente em 15 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Charutos de presunto

Charutos de presunto

Por Allan Vila

Risoto com Legumes

Risoto com Legumes

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Legumes Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Couve manteiga Cozinha internacional Frango inteiro Pimenta da jamaica Receitas salgadas

Charutos do Comandante Vila