logomarca cybercook

Charutos do Comandante Vila

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Tempere o frango com sal, o alho, a pimenta Jamaica. Reserve. Corte os talos das folhas de couve e coloque brevemente em água quente para dar uma leve cozida. Junte o arroz com o frango e misture bem. Faça os bolinhos de arroz, coloque no centro das folhas e enrole para formar os charutinhos. Aqueça o azeite , junte a cebola e deixe murchar. Adicione os tomates e refogue por alguns minutos. Coloque os charutinhos e com cuidado o caldo do frango. Deixe cozinhar aproximadamente em 15 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Risoto com Legumes

Risoto com Legumes

Por CyberCook

Frango Indiano

Frango Indiano

Por CyberCook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo Vila Rica

Bolo Vila Rica

Por Maristela Kern

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Legumes Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Couve manteiga Cozinha internacional Frango inteiro Pimenta da jamaica Receitas salgadas