Charutos do Comandante Vila

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Tempere o frango com sal, o alho, a pimenta Jamaica. Reserve. Corte os talos das folhas de couve e coloque brevemente em água quente para dar uma leve cozida. Junte o arroz com o frango e misture bem. Faça os bolinhos de arroz, coloque no centro das folhas e enrole para formar os charutinhos. Aqueça o azeite , junte a cebola e deixe murchar. Adicione os tomates e refogue por alguns minutos. Coloque os charutinhos e com cuidado o caldo do frango. Deixe cozinhar aproximadamente em 15 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Legumes Chef allan Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Couve manteiga Cozinha internacional Frango inteiro Pimenta da jamaica Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: