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Charutos do Mar

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Ingredientes (14)


Preparo

  • Tire o talo da acelga e cozinhe as folhas rapidamente (3 minutos). Escorra e reserve. Na água do cozimento da acelga, coloque o peixe em pedaços pequenos. Deixe cozinhar por alguns minutos e junte os camarões. Cozinhe por mais alguns minutos (não demais) e retire do fogo, escorrendo. Pique tanto o peixe como os camarões e coloque numa tigela. Junte a salsinha, sal, pimenta, o pão, o alho e o arroz. Misture bem, amassando com as mãos. Corte as folhas de acelga ao meio e rechei-as com essa mistura. Feche bem na forma de charutos (dobre as bordas para dentro e enrole). Numa panela, aqueça o e refogue o bacon e os tomates picados. Adicione os charutos, cubra com o caldo de peixe e deixe cozinhar por 25 minutos. Corrija o sal e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 18 porções

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